Om swastyastu 🙏
あけまして
おめでとうございます
今年も宜しく
お願いいたします🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
年越しと
いったら‼️
年越し蕎麦ですよね☺️
我が家では
蕎麦を手打ち?
する事が決まりとなって?
もう何年かな?
なかなかちゃんとした
蕎麦にはならず😓
稲荷蕎麦が定番😂
さて?
今年はどうかな?
男のみで
スキンシップ🥰
昨年に
どうせ毎年やるのだからと
道具類も新調し
使うのは2度目
2人であーじゃこーじゃ
言いながら😧
昨年の失敗を
忘れずに
薄く伸ばす!
蕎麦だからね!
蕎麦!
んっ?
今年は何か?
違う!
この時点で
長さが去年の3倍はある!
期待できるかな?
細さ比べで
親子バトル✊
細さを競えるなんて!
稲荷より
出し汁の用意を
考えた方が良いかな?
切り方はどうやら
息子の勝ち!のようですね☺️
茹で揚げは
息子が担当
なんと!!!
初めて
啜れる蕎麦が
完成‼️
有り難く頂きます💕
稲荷の出番がなかったね
無事に年越しとなりました
今年もどうぞ宜しく
お願いいたします🧙♀️
Besok pasti bisa !
また、明日👋
https://teratai2240.wixsite.com/mysite